Финал конкурса "Plus Size Models", 07/04

7 апреля в развлекательном заведении «My Bar» состоялся финал конкурса пышнотелых красавиц Plus Size Models 2018
Главным условием участие красоток была размерная линейка одежды ,которая начиналась от 46.А так же наличие харизмы, уверенности в себе и потрясающей улыбки!

Пышечки соревновались в кулинарном конкурсе, который был с уклоном на правильное питание. Конкурсе дефиле «визитка» и показ от бутика женского белья EVA премиум.А так же конкурс по приготовление коктейлей и интеллектуальный на смекалку.

Все участницы выступили на высшем уровне, в конце конкурсной программы строгое и неподкупное жюри вынесло свой вердикт!
В категории 46-50 size победу одержала Юлия Хабибуллина.

 

На втором месте Полина Дегтярева.


На третьем Галимова Айгуль,она же взяла приз зрительских симпатий.
В категории 50-54 size победу одержала Сакаева Елена
Второе место заняла Султанбекова Тамара.


Основными целями и задачами конкурса являлось создание для общества образа активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины с пышной фигурой, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы и любящей себя такой какая она есть. В обществе есть глупый стереотип что красивая женщина должна быть худой... Дело не в том, какая комплекция, а в том, ухаживает за собой женщина или нет! Женщина должна быть красивой и счастливой! А красота бывает разная!


Конкурс проводился при поддержке общественной организаций «Опора России», комитета по развитию женского предпринимательства, комитета по красоте и эстетике.
Организатор модельное агентство «Статус».