Кети Топурия Сообщила О Разрыве С Мужем

Данное заявление известная певица сделала в социальной сети. В своей публикации Кети заявила, что они расстаются с Львом Гейхманом. Пост вызвал оживленное обсуждение среди фанатов артистки.

Солистка группы «A'Studio» публично обратилась к мужу со словами благодарности за совместно прожитые годы, дочь Оливию и выразила надежду на то, что они смогут остаться друзьями. Однако, подробности и причины расставания не фигурировали в сообщении. Видимо Кети предпочла не распространяться об этом.

Многочисленные поклонники Кети Топурия и «A'Studio» горячо поддерживали певицу в комментариях, высказывали слова восхищения этой сильной женщиной, признавались ей в любви и, конечно, желали поскорее обрести настоящее женское счастье.

Мама Кети, Наталия Топурия, рассказала представителям СМИ, что всегда очень переживала за семейное счастье дочери, ведь её муж Лев Гейхман-известный предприниматель, бизнес которого находится не только в нашей стране, но США. Соответственно, Лев часто отсутствовал дома и с семьей виделся от случая к случаю, что никак не могло улучшить взаимоотношения и укрепить домашний очаг.

Чуть раньше в Интернете была опубликована информация о том, что Кети Топурия в отношениях с знаменитым представителем реп-индустрии Гуфом. Кто-то даже размещал снимки новоиспеченной пары, однако, на фото невозможно разглядеть лиц. Кроме как провокацией эту информацию назвать нельзя. И сам репер опроверг эти данные, заявив, что с большим уважением относится к Кети и её семье.