Лазарев хотел избить Билана

На одном из сборных концертов, который состоялся на выходных в Сочи, Дима Билан и Сергей Лазарев исполняли совместную песню «Прости меня». Однако, однократным выходом на сцену артисты не ограничились. Причиной этому стало, что Дима просто забыл о том, что эту песню он поет в дуете с Сергеем и спел его партию.

После того, как песня закончилась Дима осекся и извинился перед публикой и Сергеем. Билан признался, что ему очень стыдно, но когда он на сцене в состоянии эйфории, то забывает обо всем и обо всех.

Смущенный Лазарев поправил напарника, что если бы он не с акцентировал внимание, то никто из зрителей и не заметил бы.

Но Дима решил реабилитироваться перед зрителями и Сергеем, предложив исполнить песню на бис.

Апофеоз же случился, когда во время повторного исполнения, Билан вновь увлекся и не уступил Лазареву его партию. Однако, Дима поймал себя на повторном конфузе, но реакция Сережи не заставила себя ждать: певец резко повернулся и стал надвигаться на Билана с кулаками. Скрывшись за кулисами артисты не скрывали своего негодования, однако спустя несколько мгновений, явились на сцену, закрепив рукопожатием примирение и с удовольствием стали позировать камерам профессиональных фотографов и фанатов.