«Слив» В Сеть Нового Трека Бузовой Перед Премьерой

Многие помнят, что Ольга Бузова неожиданно начала карьеру певицы в начале 2017 года, прямо во время бракоразводного процесса с футболистом Дмитрием Тарасовым. Уже осенью настоящего года Оля запланировала дебютные сольные концерты в официальной и культурной столицах нашей страны. Творческий багаж за такое короткое время накопился солидный: десять композиций, каждая из которых занимала первые строки  iTunes, и выпустила дебютный сольный альбом Not enough for me.

Очень многим не дает покоя такая популярность телеведущей и завистники не могут упустить момент, чтобы насолить начинающей певице. Бузова не успела порадовать своих фанатов свежим треком с названием «Хит-Парад», о премьере которого было условлено в пятницу, 8 сентября 2017 года.

Благодаря одному из любопытных «доброжелателей» песня появилась в интернете на несколько дней раньше. Видеопират снял выступление Оли перед участниками проекта «Дом-2». Судя по ракурсу видео, «пират-любитель» прятался за спинами работников студии. В видео длительностью 40 секунд звучит фонограмма новой песни «Хит-парад», а на сцене в сопровождении танцевальной группы выдает па сама Ольга. Чуть правее от съемочного процесса видно часть зала, где сидят зрители и участники известного телепроекта.

Сама известная телеведущая пока не комментирует «слив» новой песни. В ее профиле Instagram выложен только тизер клипа на этот трек и анонсируется премьера.